Part of Festival de Curitiba since last year, Gastronomix is a very nice way that Curitiba’s #1 chef, Celso Freire, found to bring high gastronomy to the masses for only R$15 (US$7) a bowl. Some of the coolest chefs in Brazil, in the likes of Morena Leite from hype restaurant Capim Santo in São Paulo, landed in Parque Barigui to show what they’ve been cooking lately. The result is a cool atmosphere with a rustic-sophisticated twist.
Photos: Soma in Kinderland
Sobre somainkinderland
Soma in kinderland é um espaço inspiracional. Aqui publico tudo aquilo que me chama a atenção em minhas caminhadas pelo mundo. Não se trata de mostrar o mais belo ou mais trendy, mas sim de revelar como as marcas, pessoas e cidades vem rompendo com status quo criando um entorno cada vez mais ousado e criativo. O que pretendo é que cada post sirva ao leitor como a provocação necessária para uma ideia, um questionamento sobre o mundo, uma crítica sobre o consumo atual... ou simplesmente, que seja uma deliciosa pílula de inspiração diária.
Esse post foi publicado em
city life,
culture,
gastronomy e marcado
brasil,
capim santo,
celso freire,
festival de curitiba,
gastronomia,
gastronomix,
gastronomy,
morena leite,
parana. Guardar
link permanente.
Que fome!